Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


martes, 29 de junio de 2010

Lionesas rellenas de merengue

Como hice demasiados petit choux para el Pastel Saint Honoré me sobraron unos cuantos , así que los rellené con merengue y quedaron de lujo.
El merengue es mi debilidad, pero no a todo el mundo le gusta , así que animaos y rellenad vuestros petit choux con lo que más os guste, crema pastelera, nata montada, chocolate...
Os van a encantar .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por vuestros comentarios.