Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


sábado, 27 de noviembre de 2010

Bundt Cake de Chocolate

Concurso Bundt Cake Whole Kitchen: Bunt Cake de Chocolate
Con este bizcocho participo en el concurso de Bundt Cake del Círculo Whole Kitchen.
Es muy poco original , ya lo sé, pero es que esta lloviendo, hace frío y lo mejor las tardes de lluvia es sentarse en el sofá a ver una película con un café y un trozo de bizcocho de chocolate.

La medida es de un envase de yoghurt
Ingredientes:
1 medida de crema fresca.
1 medida de aceite de oliva.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina de repostería.
1 y media de cacao puro sin azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.
3 huevos.
azúcar glass.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla.
En el vaso del procesador eléctrico ponemos los huevos, el azúcar, la crema , levadura , harina, aceite y cacao y batiremos durante 4 minutos a velocidad espiga. Comprobamos que no tenga grumos y si es el caso daremos un par de minutos más de batido.
Volcamos en el molde engrasado y metemos al horno durante unos 40 minutos aproximadamente.
Cuando lo retiramos del horno y enfríe , lo desmoldamos y ponemos por encima azúcar glass.


Espero que os guste y que no paséis mucho mucho frío.
Un abrazo.
Fuente: Revista repostería Thermomix.

18 comentarios:

  1. Qué densidad tan jugosa, vaya pinta.
    Se ve delicioso.
    Enhorabuena

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  2. Bueno!, eso de poco original!!!, a mi me dá igual!!, me parece un plan delicioso lo de casa, tele y dosis de pastel maravilloso como el tuyo!..
    Suerte preciosa!!
    Feliz sabado!

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  3. Te ha quedado muy bonito, seguro que estaba rico, para combatir el frío.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos.

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  4. Chica, pues no será muy original, según tu dices, pero te ha quedado de fábula.

    Si es que estos días de agua y frío lo que mejor podemos hacer es hornear, a que sí??

    Besos y suerte.

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  5. Con un trocito de tu bizcocho con un chocolate caliente, tiene que estar de miedo!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

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  6. mmm què rico se ve! bien suave debe quedar ideal con un vaso de leche! besos

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  7. vaya cortecito...para empizar y no parar

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  8. Puedo tomar un trocito con el cafe?? un beso

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  9. Gracias a todas por vuestro comentario. Sois unos soles.
    Un besazo a todas

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  10. Que bundt más rico de chocolate, te ha quedado muy esponjoso, suerte guapísima.
    besossss

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  11. Hola Celeste yo pongo el cafetito y tu te traes el bizcochito ...que menuda pinta mas buena tiene y encima de chocolate con lo que a mi me gusta .... un besito

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  12. Debe estar delicioso,ahora que son las seis de la tarde un trocito de este bizcocho con un cafe con leche estaria delicioso.
    Un abrazo.

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  13. Ooooh qué rico, un trocito con un cafecito. Un saludo

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  14. Qué ricooo!!!
    Aunque sea una receta de sobras conocida, siempre apetece un trozo de bizcocho, y si es de chocolate mejor!

    Un besote :)

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  15. Un besito hasta tu proximo post preciosa!!!

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  16. Hola!!! Pero que buenooooooooooooo!!
    MMmmmmmmmm de buena gana me comía un trozo bien grande!!
    Suerte en el concurso
    Besitossssss

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  17. Qué rico éste bundt!!! qué esponjoso y tierno se ve! me encanta!

    Besos

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  18. Celeste te quedó precioso. Quiero comerme el pedazo que nos muestras. Besos, Nathalie(muno bizcocho)

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Gracias por vuestros comentarios.