Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


sábado, 4 de junio de 2011

I love pepino

Con la entrada de hoy me sumo a la campaña I love pepino que ha propuesto el Círculo Whole Kitchen para apoyar a nuestros agricultores que están sufriendo graves pérdidas económicas causadas por las falsas acusaciones del gobierno alemán.

El pepino en casa lo consumimos a lo largo de todo el año , en ensalada o como lo pongo en la foto pelado y cortado a lo largo con un poquito de sal, además ahora en plena operación bikini es lo mejor cuando te apetece picar algo, así se engaña el hambre y luego no nos remuerde la conciencia.

Pues eso , a comer pepinos, tomates, calabacines , berenjenas y demás hortalizas y menos salchichas frankfurt.

Os deseo un feliz fin de semana.


Un fuerte abrazo

7 comentarios:

  1. pues el lunes vamos a publicar,asi que animate a poner una receta

    ResponderEliminar
  2. Espe, muy buena la Campaña del pepino.
    Es de agredecer a blogueras como tú que cuentan con muchos seguidores el apoyo para nuestros agricultores .
    No sé si el lunes voy a poder publicar, pero lo voy a intentar, aunque sea una ensalada normalita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Di que si Celeste,que nos quieran hacer creer que nuestros pepinos son malos

    Arriba el pepino Español!!!!

    Besoss
    Toci

    ResponderEliminar
  4. Si yo ya andaba pensando en ello!!
    Hay que apoyar a nuestros agricultores y a nuestros pepinos!!!!
    Besitos Celeste!!!!

    ResponderEliminar
  5. Ay, y yo sin nada pensado que publicar con pepino. Pero es que yo para consumirlos no necesito ninguna receta, me gustan sin nada, pelados, cortados a tiras y comerlos a mordiscos, me encantan!!
    Un beso Celeste.

    ResponderEliminar
  6. Què buena iniciativa! los apoyo 100% I love Pepino too!!! un besote

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios.