Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


lunes, 25 de julio de 2011

Trifle

Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: trifle.
Trifle o sabotaje sin piedad a la operación bikini 2011 , como lo queráis llamar, porque esto debe tener 1500 calorías o más cada vasito.
Nunca antes había oído hablar del trife y os aseguro que está buenísimo y que es muy fácil de preparar .Si vuestra dieta os lo permite no dejéis de probarlo.
Para ver la receta de las natillas y la mouse de chocolate pinchad en el enlace porque es la misma que ya he publicado en otras recetas.
Aquí os dejo como lo he preparado yo.


Ingredientes:
Trocitos de bizcocho o madalenas.
Nueces.
2 melocotones a trocitos
200 ml. de nata para montar
5 cucharadas de azúcar.
Natillas.
Mousse de chocolate.
Elaboración con crema de natillas:
Troceamos el bizcocho y lo ponemos en el fondo de los vasitos o recipientes que vayamos a utilizar.Si os gusta podéis emborracharlo con algún licor o almíbar.
Seguidamente ponemos por encima una capa de nueces y trocitos de melocotón.
Cubrimos con una capa de natillas después de dejarlas enfríar un poquito.
Con las varillas de la batidora comenzamos a montar la nata a velocidad baja, cuando empieze a montarse añadimos una a una las cucharadas de azúcar, hasta que esté totalmente montada.
En unos cuatro o cinco minutos tendremos la nata montada lista y entoces cubriremos con ella la última capa de nuestro trifle.

Elaboración con mousse de chocolate:

La mousse de chocolate la preparé unas horas antes para que estuviese bien fria y consistente en el momento de rellenar los vasitos.
Seguimos exactamente los mismos pasos que hemos realizado con la crema de natillas sustituyendo esta por la mousse de chocolate.Yo en este caso no le he puesto melocotón ,solamente nueces porque no estaba segura de como quedaría el sabor del chocolate con el melocotón.
Una vez montado el trifle lo metemos al frigorífico hasta que lo vayamos a consumir.




Os envío un fuerte abrazo.








15 comentarios:

  1. que bueno , felicidades , te ha quedado genial , besitos de COCINA CON CATALINA

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  2. me encantan estos postres con frutita, te quedó espectacular, besitos y feliz lunes,muakss

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  3. Dí que sí Celeste, que yo engordé mientras lo preparaba, madre mía si es que tiene de todo y además el tuyo hasta con chocolate. Pero hay que reconocer que para ser tan sencillo de hacer, está buenísimo, que yo lo he dejado para el último día porque pensaba que no me gustaría y me ha sorprendido un montón.
    Te ha quedado estupendamente. Un beso.

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  4. sabotaje sin piedad! jajaja pero teniendo uno de esos vasitos a la mano, la verdad q me importa poco la operacion bikini! jajja q ricoooo!

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  5. Genial, con esa mousse de chocolate, madre mia se me hace la boca agua, y es que este postre esta bunisimo, y la de variantes que se pueden hacer felcicidades¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    saludos chaz glace

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  6. que rico este postre y que de sabores tan buenos has combinado, que vasitosssss¡¡¡¡
    besitoss guapaaaaaaa

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  7. Celeste que combinación de ingredientes más rica, tiene una pinta deliciosa. Me encanta tú blog y me quedo por aqui. Muchos besos

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  8. Ya veo que es una auténtica bomba de calorías, pero también veo que está muy rico.
    Besos.

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  9. Adios dieta!!!
    Pero que gustazo0o por favor que buenos te quedaron...

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  10. Que delicia de trifle!!.....con esto ni pensar en operacion bikini...que importa con esta maravilla!!.....Abrazotes, Marcela

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  11. Hola Celeste, gracias por pasarte por mi blog! que trifle más rico, me encantó!!!

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  12. que delicia.me ha encantado este postre.a ver si me animo

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  13. Una propuesta de lujo. Me encanta la idea de ponerle nueces. Es una mezcla de sabores fantástica! Un besito:)

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  14. Te quedo estupendo!!!
    gracias por pasarte por mi blog!

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Gracias por vuestros comentarios.