Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


martes, 18 de octubre de 2011

Goulash

Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Goulash.
Hoy voy todo el día corriendo de un sitio a otro y apenas tengo tiempo ni de publicar la receta.
Os la pongo rapidito ahora que tengo un momento.

Ingredientes


1 kilo de ternera a tacos.

Harina

1 cebolla picada.

3 patatas a cortadas a cuadraditos.

2 tomates maduros pelados.

1 pimiento rojo asado.

2 cucharaditas de pimentón dulce.

½ cucharaditas de pimentón picante.

Pimienta y comino molido.

2 litros de agua.


Elaboración


Salpimentamos y enharinamos la carne.


Calentamos el aceite y doramos la carne a fuego fuerte para que se selle.


Una vez dorada la carne , la sacamos del aceite y la reservamos en un plato.


En el aceite en el que hemos dorado la carne , salteamos la cebolla , y cuando la veamos tierna , agregamos el tomate troceado. Rehogamos un par de minutos .


Añadimos la carne junto con el jugo que haya soltado , añadimos el agua, el pimentón dulce, el pimentón picante , el pimiento asado cortadito y el comino.


Dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora y 45 minutos aproximadamente , añadiendo las patatas a mitad de la cocción.

Espero que os guste.

Un abrazo







9 comentarios:

  1. no lo he probado pero tiene una pinta estupenda.Bss

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  2. Te ha quedado un guiso buenísimo. Besos.

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  3. Que apetitosa se ve la foto!!....se ve delicioso!.....Abrazotes, Marcela

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  4. Qué buena pinta tiene y qué rico, ñam!

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  5. Qué curioso... a cada una nos ha salido con color diferente. Y más o menos hemos usado los mismos ingredientes.
    Muy rico el tuyo!
    Un besote

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  6. Que rico, tiene una pinta estupenda. Hoy todos son diferentes.
    Un abrazo.

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  7. que salsita mas buena se ve ademas

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  8. que bueno es el gulasch a ti también te ha quedado divino, es parecido a un estofado y me gustan mucho.
    besitosss guapaaa
    feliz dia

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  9. Que buena pinta tiene ti gulash.gracias por seguirme celeste.un beso

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Gracias por vuestros comentarios.