Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
sábado, 27 de noviembre de 2010
Bundt Cake de Chocolate
Concurso Bundt Cake Whole Kitchen: Bunt Cake de Chocolate
Con este bizcocho participo en el concurso de Bundt Cake del Círculo Whole Kitchen.
Es muy poco original , ya lo sé, pero es que esta lloviendo, hace frío y lo mejor las tardes de lluvia es sentarse en el sofá a ver una película con un café y un trozo de bizcocho de chocolate.
Ingredientes:
1 medida de crema fresca.
1 medida de aceite de oliva.
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina de repostería.
1 y media de cacao puro sin azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.
3 huevos.
azúcar glass.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla.
En el vaso del procesador eléctrico ponemos los huevos, el azúcar, la crema , levadura , harina, aceite y cacao y batiremos durante 4 minutos a velocidad espiga. Comprobamos que no tenga grumos y si es el caso daremos un par de minutos más de batido.
Volcamos en el molde engrasado y metemos al horno durante unos 40 minutos aproximadamente.
Cuando lo retiramos del horno y enfríe , lo desmoldamos y ponemos por encima azúcar glass.
Un abrazo.
Fuente: Revista repostería Thermomix.
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Qué densidad tan jugosa, vaya pinta.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Enhorabuena
Bueno!, eso de poco original!!!, a mi me dá igual!!, me parece un plan delicioso lo de casa, tele y dosis de pastel maravilloso como el tuyo!..
ResponderEliminarSuerte preciosa!!
Feliz sabado!
Te ha quedado muy bonito, seguro que estaba rico, para combatir el frío.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
Chica, pues no será muy original, según tu dices, pero te ha quedado de fábula.
ResponderEliminarSi es que estos días de agua y frío lo que mejor podemos hacer es hornear, a que sí??
Besos y suerte.
Con un trocito de tu bizcocho con un chocolate caliente, tiene que estar de miedo!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!
mmm què rico se ve! bien suave debe quedar ideal con un vaso de leche! besos
ResponderEliminarvaya cortecito...para empizar y no parar
ResponderEliminarPuedo tomar un trocito con el cafe?? un beso
ResponderEliminarGracias a todas por vuestro comentario. Sois unos soles.
ResponderEliminarUn besazo a todas
Que bundt más rico de chocolate, te ha quedado muy esponjoso, suerte guapísima.
ResponderEliminarbesossss
Hola Celeste yo pongo el cafetito y tu te traes el bizcochito ...que menuda pinta mas buena tiene y encima de chocolate con lo que a mi me gusta .... un besito
ResponderEliminarDebe estar delicioso,ahora que son las seis de la tarde un trocito de este bizcocho con un cafe con leche estaria delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ooooh qué rico, un trocito con un cafecito. Un saludo
ResponderEliminarQué ricooo!!!
ResponderEliminarAunque sea una receta de sobras conocida, siempre apetece un trozo de bizcocho, y si es de chocolate mejor!
Un besote :)
Un besito hasta tu proximo post preciosa!!!
ResponderEliminarHola!!! Pero que buenooooooooooooo!!
ResponderEliminarMMmmmmmmmm de buena gana me comía un trozo bien grande!!
Suerte en el concurso
Besitossssss
Qué rico éste bundt!!! qué esponjoso y tierno se ve! me encanta!
ResponderEliminarBesos
Celeste te quedó precioso. Quiero comerme el pedazo que nos muestras. Besos, Nathalie(muno bizcocho)
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