Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
domingo, 31 de marzo de 2013
Peras al vino tinto
Hola a todos y todas.
Espero que estéis disfrutando de estos días festivos de Semana Santa.
Yo estoy aprovechando para descansar, estar con la familia y cocinar recetas que tengo pendientes desde hace tiempo. Entre ellas, las peras al vino que vi hace algún tiempo en Youtube publicada por El Cocinero Fiel .
Os pongo el enlace para que veáis lo fáciles que son de preparar , pero si queréis probar lo riquísimas que están no os quedará más remedio que prepararlas como me ha pasado a mí.
Os pongo la receta y os mando un fuerte abrazo.
Ingredientes
4 peras conferencia medianas.
350 ml. de vino tinto.
100 gr. de azúcar.
1 limón.
1 rama de canela.
Elaboración
Lavamos el limón y le quitamos la corteza.
En una cazuela colocamos el vino, la rama de canela, corteza
de limón y azúcar.
Removemos para disolver un poco el azúcar y lo ponemos a
calentar.
Pelamos las peras dejándoles el rabito y procuramos dejar la
base plana para poder
Plantarlas en la cazuela.
Introducimos en la cazuela y le añadimos el zumo de medio
limón.
Tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego medio durante unos
35 minutos más o menos.
Espero que os gusten tanto como a nosotros en casa.
Un abrazo.
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Qué delicia, te ha quedado con una presentación fantástica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEsto me encanta.....te ha quedado ara repetirse.....deliciosa la foto!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué bien te han quedado y con lo que me gustan no me puedo resitir a coger una.
ResponderEliminarbesos
Una receta sagrada en fin de semana en casa para papá su postre favorito que ricura,abrazos y abrazos.
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