Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


domingo, 31 de marzo de 2013

Peras al vino tinto

Hola a todos y todas.
Espero que estéis disfrutando de estos días festivos de Semana Santa.
Yo estoy aprovechando para descansar, estar con la familia y cocinar recetas que tengo pendientes desde hace tiempo. Entre ellas, las peras al vino que vi hace algún tiempo en Youtube publicada por El Cocinero Fiel .
Os pongo el enlace para que veáis lo fáciles que son de preparar , pero si queréis probar lo riquísimas que están  no os quedará más remedio que prepararlas como me ha pasado a mí.
Os pongo la receta y os mando un fuerte abrazo.




Ingredientes
4 peras conferencia medianas.
350 ml. de vino tinto.
100 gr. de azúcar.
1 limón.
1 rama de canela.

Elaboración

Lavamos el limón y le quitamos la corteza.
En una cazuela colocamos el vino, la rama de canela, corteza de limón y azúcar.
Removemos para disolver un poco el azúcar y lo ponemos a calentar.
Pelamos las peras dejándoles el rabito y procuramos dejar la base plana para poder
Plantarlas en la cazuela.
Introducimos en la cazuela y le añadimos el zumo de medio limón.
Tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego medio durante unos 35 minutos más o menos.
Espero que os gusten tanto como a nosotros en casa.
Un abrazo.

4 comentarios:

  1. Qué delicia, te ha quedado con una presentación fantástica. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Esto me encanta.....te ha quedado ara repetirse.....deliciosa la foto!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Qué bien te han quedado y con lo que me gustan no me puedo resitir a coger una.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Una receta sagrada en fin de semana en casa para papá su postre favorito que ricura,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios.