Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
domingo, 3 de enero de 2016
Roscón de Reyes 2016
Feliz Año 2016
Y para comenzar el año con energía e ilusión , lo mejor es un buen Roscón de Reyes como el que os pongo en la fotografía.
La receta es la misma que la que colgué en el blog el pasado año y la podéis ver si pincháis sobre el enlace "Roscón de Reyes II".
Espero que os guste y que los Reyes Magos vengan cargados de regalos y felicidad.
Y para comenzar el año con energía e ilusión , lo mejor es un buen Roscón de Reyes como el que os pongo en la fotografía.
La receta es la misma que la que colgué en el blog el pasado año y la podéis ver si pincháis sobre el enlace "Roscón de Reyes II".
Espero que os guste y que los Reyes Magos vengan cargados de regalos y felicidad.
Un fuerte abrazo y disfrutad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno se le ve, gracias por tu aportación.Bsssss
ResponderEliminarQue buena pinta Celeste, ahora mismo estamos en casa liados con el Roscón para la familia, un besote cielo y que los Reyes te traigan todo lo que has pedido.
ResponderEliminarRocío Garcés-Dulcestriplea