Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Igualmente Feliz Año para ti Celeste.
ResponderEliminarBesos.
Feliz Año 2011 guapaaaa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTe mando muchos besosssss
Toci
¡Feliz año 2011!
ResponderEliminarbesos
Igualmente cielo!!
ResponderEliminarNos vemos en la blogosfera!!!
feliz año a ti tambien
ResponderEliminarCeleste mis mejores deseos para ti y los tuyos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso enorme guapa.
Feliz año te deseo lo mejor para todos vosotros.
ResponderEliminarbesossssss guapaaa
Lo mejor para ti querida!!.....que todo sea dicha y felicidad.....lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFeliz 2011 a ti! espero tus fantàsticas recetas! besos
ResponderEliminarHola Celeste, Te encuentro recién a través de GarEli. QUé bueno entrar a tu cocina, variada y muy sabrosa. La receta de las endivias con el queso azul me la llevo, que por conocida uno la olvida! Un beso y te sigo leyendo
ResponderEliminarHola Celeste feliz 2011. Te estrañamos. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarQué se cumplan todos tus deseos en el 2011
ResponderEliminarOs deseo lo mejor a tod@s en este 2011.
ResponderEliminarMe pongo la pilas enseguida y actualizo el blog.
Un beso abrazo