Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


sábado, 1 de enero de 2011

FELIZ AÑO 2011


13 comentarios:

  1. Igualmente Feliz Año para ti Celeste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Feliz Año 2011 guapaaaa!!!!!!!!!!
    Te mando muchos besosssss
    Toci

    ResponderEliminar
  3. Igualmente cielo!!
    Nos vemos en la blogosfera!!!

    ResponderEliminar
  4. Celeste mis mejores deseos para ti y los tuyos¡¡¡¡¡
    un beso enorme guapa.

    ResponderEliminar
  5. Feliz año te deseo lo mejor para todos vosotros.
    besossssss guapaaa

    ResponderEliminar
  6. Lo mejor para ti querida!!.....que todo sea dicha y felicidad.....lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Feliz 2011 a ti! espero tus fantàsticas recetas! besos

    ResponderEliminar
  8. Hola Celeste, Te encuentro recién a través de GarEli. QUé bueno entrar a tu cocina, variada y muy sabrosa. La receta de las endivias con el queso azul me la llevo, que por conocida uno la olvida! Un beso y te sigo leyendo

    ResponderEliminar
  9. Hola Celeste feliz 2011. Te estrañamos. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  10. Qué se cumplan todos tus deseos en el 2011

    ResponderEliminar
  11. Os deseo lo mejor a tod@s en este 2011.
    Me pongo la pilas enseguida y actualizo el blog.
    Un beso abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios.