Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo

Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.


sábado, 1 de enero de 2011

FELIZ AÑO 2011


13 comentarios:

  1. Feliz Año 2011 guapaaaa!!!!!!!!!!
    Te mando muchos besosssss
    Toci

    ResponderEliminar
  2. Igualmente cielo!!
    Nos vemos en la blogosfera!!!

    ResponderEliminar
  3. Celeste mis mejores deseos para ti y los tuyos¡¡¡¡¡
    un beso enorme guapa.

    ResponderEliminar
  4. Feliz año te deseo lo mejor para todos vosotros.
    besossssss guapaaa

    ResponderEliminar
  5. Lo mejor para ti querida!!.....que todo sea dicha y felicidad.....lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Feliz 2011 a ti! espero tus fantàsticas recetas! besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Celeste, Te encuentro recién a través de GarEli. QUé bueno entrar a tu cocina, variada y muy sabrosa. La receta de las endivias con el queso azul me la llevo, que por conocida uno la olvida! Un beso y te sigo leyendo

    ResponderEliminar
  8. Hola Celeste feliz 2011. Te estrañamos. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  9. Qué se cumplan todos tus deseos en el 2011

    ResponderEliminar
  10. Os deseo lo mejor a tod@s en este 2011.
    Me pongo la pilas enseguida y actualizo el blog.
    Un beso abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios.