Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
martes, 18 de octubre de 2011
Goulash
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Goulash.
Hoy voy todo el día corriendo de un sitio a otro y apenas tengo tiempo ni de publicar la receta.
1 kilo de ternera a tacos.
Harina
1 cebolla picada.
3 patatas a cortadas a cuadraditos.
2 tomates maduros pelados.
1 pimiento rojo asado.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
½ cucharaditas de pimentón picante.
Pimienta y comino molido.
2 litros de agua.
Elaboración
Salpimentamos y enharinamos la carne.
Calentamos el aceite y doramos la carne a fuego fuerte para que se selle.
Una vez dorada la carne , la sacamos del aceite y la reservamos en un plato.
En el aceite en el que hemos dorado la carne , salteamos la cebolla , y cuando la veamos tierna , agregamos el tomate troceado. Rehogamos un par de minutos .
Añadimos la carne junto con el jugo que haya soltado , añadimos el agua, el pimentón dulce, el pimentón picante , el pimiento asado cortadito y el comino.
Dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora y 45 minutos aproximadamente , añadiendo las patatas a mitad de la cocción.
Espero que os guste.
Un abrazo
Hoy voy todo el día corriendo de un sitio a otro y apenas tengo tiempo ni de publicar la receta.
Os la pongo rapidito ahora que tengo un momento.
Ingredientes
1 kilo de ternera a tacos.
Harina
1 cebolla picada.
3 patatas a cortadas a cuadraditos.
2 tomates maduros pelados.
1 pimiento rojo asado.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
½ cucharaditas de pimentón picante.
Pimienta y comino molido.
2 litros de agua.
Elaboración
Salpimentamos y enharinamos la carne.
Calentamos el aceite y doramos la carne a fuego fuerte para que se selle.
Una vez dorada la carne , la sacamos del aceite y la reservamos en un plato.
En el aceite en el que hemos dorado la carne , salteamos la cebolla , y cuando la veamos tierna , agregamos el tomate troceado. Rehogamos un par de minutos .
Añadimos la carne junto con el jugo que haya soltado , añadimos el agua, el pimentón dulce, el pimentón picante , el pimiento asado cortadito y el comino.
Dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora y 45 minutos aproximadamente , añadiendo las patatas a mitad de la cocción.
Espero que os guste.
Un abrazo
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no lo he probado pero tiene una pinta estupenda.Bss
ResponderEliminarTe ha quedado un guiso buenísimo. Besos.
ResponderEliminarQue apetitosa se ve la foto!!....se ve delicioso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buena pinta tiene y qué rico, ñam!
ResponderEliminarQué curioso... a cada una nos ha salido con color diferente. Y más o menos hemos usado los mismos ingredientes.
ResponderEliminarMuy rico el tuyo!
Un besote
Que rico, tiene una pinta estupenda. Hoy todos son diferentes.
ResponderEliminarUn abrazo.
que salsita mas buena se ve ademas
ResponderEliminarque bueno es el gulasch a ti también te ha quedado divino, es parecido a un estofado y me gustan mucho.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
feliz dia
Que buena pinta tiene ti gulash.gracias por seguirme celeste.un beso
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