Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
viernes, 25 de enero de 2013
Scones
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes
de Enero nos invita a preparar un clásico escocés Scones
Esta es una receta que pruebo por primera vez. Como no tenía ni idea de como se preparaban , busqué varias recetas por Internet , pero al final me he decidido por realizar la que nos proponen en el foro del CWK y la escribo tal y como nos la indican .
Esta receta es de la web Joy of Baking . Esta web ofrece un montón de videorecetas maravillosas que si pincháis en el enlace y la visitáis seguro que os va a encantar.
Espero que os guste.
Un abrazo y buen fin de semana.
Esta es una receta que pruebo por primera vez. Como no tenía ni idea de como se preparaban , busqué varias recetas por Internet , pero al final me he decidido por realizar la que nos proponen en el foro del CWK y la escribo tal y como nos la indican .
Esta receta es de la web Joy of Baking . Esta web ofrece un montón de videorecetas maravillosas que si pincháis en el enlace y la visitáis seguro que os va a encantar.
Espero que os guste.
RECETA (JOY OF BAKING)
260 g de harina de trigo
50 g de azúcar blanquilla
10 g de levadura
una pizca de sal
75 g de mantequilla en cubitos muy fría
1 huevo batido
1 cucharita de extracto de vainilla
120 ml de nata
Precaliente el horno a 190ºC y coloque la rejilla en
el centro del horno.
En un bowl mezcle la harina, con el azúcar, la
levadura y la sal. Añada la mantequilla y mezcle con ayuda de los dedos, deben
parecer migas. Reserve
Por otro lado mezcle los huevos con la nata y la
vainilla.
Mezcle ambos preparados hasta que estén bien
integrados pero sin sobremezclar.
Amase en una superficie enharinada, estire
haciendo un círculo de aproximadamente 18 cm y corte con un cortador redondo de unos 6 cm . Lleve las piezas a la
bandeja y pinte con un poco de leche antes de meter en el horno.
Hornee de 15 a 18 minutos, hasta que esté dorado.
Retire del horno y deje enfriar en una rejilla.
Son excelentes si se toman recién hechos, aunque se congelan muy bien.
Un abrazo y buen fin de semana.
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Perfectos para la hora del té ;)
ResponderEliminarNo conocía esta receta, pero para ser la primera vez que la haces ¡te ha quedado estupenda! Besitos
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos y redonditos!!! Con la mantequilla y mermelada seguro que estában riquísimos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tienen muy buen aspecto! Ahora merendaría alguno seguro, me entra un hambre sólo de verlos!
ResponderEliminarSi te parece me quedo por aquí!
Un beso!
Que buena pinta tienen! Este mes llegué tarde al reto y la verdad es que me he quedado con las ganas... Ahora mismo me comía sin pensármelo el que tienes preparado en la primera foto ;)
ResponderEliminarBesos
Es una maravilla conocer y disfrutar platos de todo el mundo y a mi los scones me han dado una nueva visión de la merienda rica, rica
ResponderEliminarUn abrazo
Te han quedado estupendos, yo he hecho la misma receta!
ResponderEliminarUn saludo!!
No los he hecho nunca, pero me están entrando ganas de hacerlos, qué buen desayuno te ha quedado o merienda.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una superpinta, te han quedado muy bien. Me quedo como seguidora. Besos
ResponderEliminarTe han salido genial, desde que los descubrí en Irlanda siempre he querido hacerlos y aún sigo sin hacerlos a ver si de esta me animo.
ResponderEliminarbesos
Que bien te han quedado, esto en mi casa no duraría ni media hora.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Mmmm que ricura! me encantan porque quedan ideales tanto en dulce como en salado.
ResponderEliminarUna excelente propuesta.
Besitos
Deliciosos para merendar o desayunar, deben de estar deliciosos, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
los he hecho una vez y me quedaron..bue, no muy ricos que digamos! jeje peroe sta receta se ve super fácil, a ver si me animo!
ResponderEliminarbesos Celeste!
Pilar
¡¡Hola!!Pasate por mi blog cuando puedas, tengo un premio para ti. Un saludo
ResponderEliminarCon hambre me voy guapa!....me encantan los scones y estos se ven ideales para el desayuno o un cafe!.....exquisitos!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCeleste, te he conocido por las publicaciones de WholeKitchen y también pensé en ti para el premio... Felicidades!!!
ResponderEliminarhttp://huelequealimentabcn.wordpress.com/2013/03/11/el-premio/